Quando Souber Como é Forte o Amor que Fere

Quando souber como é forte, o amor que fere

Que faz sangrar, e ao mesmo tempo, cura

Não ofenderás quem a ti, tanto ama

Dizendo-lhe que amar assim é loucura

Porque na dor, profunda, da saudade

Existe um pouco do sorriso da criança

Aquela linda e pura ingenuidade

Que se transforma em gotas de esperança

E se na chuva esperançosa que cair

Você caminhar de pés descalços

Sem medo de que te molhe a alma

Jamais terá que crer em amores falsos

Haverá, tão somente que sentir

O Amor, em sua forma mais plena e calma