Avançando pela Metade

Tente ficar sem computador, Internet, celular por um dia...

Avançamos tanto, que somos dependentes da tecnologia.

Agora pense no mundo, no relacionamento humano...

Nele não temos avançado, se não me engano.

Há hoje uma guerra mais planejada, mais cínica

Destruição calculada de um modo mais moderno

Câmera na bomba para uma sádica,

Visão privilegiada do inferno.

O incompreensível na existência de tantos confrontos

é a falta de real motivo e que, com plena imoralidade,

levam-se às guerras jovens que ainda nem estão prontos...

Todo esse ódio inexplicável só nos leva à auto-destruição.

Continuamos avançando pela metade, e é essa a patente verdade:

Mais tecnologia, mais revolução; menos cidadania, menos real-evolução!