QUANDO ME APAIXONEI

Quando me apaixonei, de repente,

O meu mundo ficou mais bonito,

As estrelas brilharam no infinito,

Minha vida ficou mais transparente...

Quando me apaixonei, de repente,

O som ficou mais suave e erudito,

A vizinhança sorriu mais contente,

O meu corpo ficou mais esquisito...

Quando me apaixonei, de repente,

A flor desabrochou-se mais decente,

A minha alma perdeu logo a diretriz...

Quando me apaixonei, de repente,

Tudo em mim ficou mais diferente

Até meu coração ficou mais feliz.