Itinerário da ilusão

“Qual o itinerário da ilusão?”

Gilberto Gil

Começa numa rua escura

Porém, aconchegante

Ao ouvido, uma eterna jura

Seguindo o abraço do amante

E como toda paixão

O perfeito se faz vivo

O sonho se torna ativo

E o pulsar do coração

E o itinerário da ilusão?

Caminho alegre e temeroso

Por uma bela floresta

Terminada essa paixão

Surge um vago pensamento

É chegada a ilusão.

S7

**/**/07

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/02/2008
Código do texto: T870775
Classificação de conteúdo: seguro