O Perfume da Rosa!

Exala dos poros o perfume que atrai

Salta do peito o ciúme que trai

Brota dos olhos a lágrima do ai

Atrai, trai, ai, ai, ai...

O corpo febril numa busca louca

Deseja o sabor do beijo na boca

Esquece de tudo a cabeça oca

Louca, boca, oca, oca...

O perfume da rosa vem te satisfazer

Não há nada mais o que fazer

Satisfazer, fazer...

Este querer já perdeu o encanto

Tristonha te espera plantada no canto

Encanto, canto...

Luzia Ditzz.

Campinas, 22/02/2008.