ASSIM ME FIZ...


 

                           Fiz-me em versos poeta bem amado...

                        Pra que pudesses ler minha alma aflita

                             e todo o encanto que em mim habita,

                            por ti, bem sabes, é que foi traçado...

 

           Em tuas mãos trilhei novos caminhos,

           que nunca antes havia percorrido...

           Momentos que jamais tinha vivido,

           eu encontrei enfim, nos teus carinhos...


                           Despi pra ti, meu corpo e minha alma

                               numa entrega sem fim e sem juízo,

                                nesse encontro por nós tão esperado!


           E decretado enfim este meu fado,

           aceito, pois és tudo que preciso!

           Presença que acende e me acalma...


                                     

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 22/02/2008
Código do texto: T871057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.