Mal Tratada

Mal tratada

Tu és mulher mal tratada

E pra ele não tens valor,

Mas não lhe recusas nada,

Nem mesmo o teu amor.

Tua vida é um sofrimento,

Mas continuas a sorrir,

E, em nenhum momento,

Uma queixa te irão ouvir.

Ainda distribuis alegria

Aos outros em teu redor,

sabendo que no fim do dia.

Serás puro objecto na cama,

Dedicando o teu amor

A quem não te ama.

FrancisFerreira