UM PASSARINHO

Um passarinho veio a voar

chegou aqui pra me contar

no meu ouvido veio cantar

canções lindas para eu sonhar.

Seu canto é belo, não tem igual

parece uma sinfonia de pardal

quero ouvir e assim me embalar

e desse momento jamais me afastar.

É um passarinho, que revela o amor

revelando os segredos de um cantador

atravessou o oceano como portador.

Vem passarinho, revela pra mim

todo o canto que tem pra cantar

e dessa momento eu jamais despertar.

Iracema Patrício

23-02-2007