Sem você

No vazio do meu viver

Sigo na solidão sem você

Quanto tempo sonharei?

Quanto tempo te amarei?não sei...

Sigo só, sem ver, sem ter mais nada

Na mesma estrada que de novo amanheceu

Ao teu lado feliz eu estava

Meu coração batendo junto ao teu

E eu aqui com essa saudade bandida

Falta o ar, falta fome, falta razão

Falta motivo falta você minha vida

Vem, volta pra mim vem viaja no meu corpo

Deixa-me mostrar o quanto te quero

E dizer que meu amor cresceu e só ficou mais forte!