VAI EMBORA DOR

Dor, vê se me deixa e vai embora,

pois não estou a fim de lhe suportar.

Não percebeu que já passou a hora

de sair para procurar outro lugar ?

Aqui não há espaço para se sofrer,

nem se nutrir lamúria ou tristeza.

Não quero dores para me aborrecer

e nem roubar o melhor da natureza.

Aqui é lugar de se cantar e sonhar.

Por isso vá tratando de se retirar,

pois não aceito mais nenhuma dor.

Dentro deste meu sofrido coração

só cabe agora a alegria e a emoção

da vivência de um fascinante amor !

SP. 23/02/08

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/02/2008
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T871963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.