Sua Dor

Para meu querido avô.

Sinto sua dor

Correndo em meus pulsos

Ao te ver prostrado

Vendo o definhar de seu amor!

Ao ver o quão queres

Mas não podes nada fazer

A não ser chorar, orar e temer

Para que o sino do Campanário

Seu dobre triste vocifere anunciado

A morte de seu flor, de seu derradeiro amor!

Aquela que pelas décadas te amou,

Acompanhou-te fazendo filhos crescerem

E serem o que hoje são...

Ah! meu avô eu posso sentir a sua dor!

JP 22/02/08 17:58