Para Minha Avó I

Quero chorar

Mas as lágrimas não vêm!

Quero gritar

Um grito que minha garganta retém!

Quero acreditar

Numa crença que não convém!

Quero a morte matar,

Esse sádico instrumento que Deus tem!

Definhando como uma planta de outono

Tu nos deixa com a dor de tua ausência

Com tua doença de penitência

Que te tortura de forma dura!

Definhando como uma planta no outono

Tua vida se esvai como um rio que evapora!