Verdadeiro encanto

Meu coração é como um cordeiro,

que caminha por entre os campos,

sem tréguas ele caminha ligeiro,

buscando enfrear os desencantos.

Ele age leve e sorrateiro,

e se esconde atrás de seus mantos,

procura o que é belo e verdadeiro,

dentre todos outros encantos.

Ele busca não ser mais um prisioneiro,

com todos os tipos de valores, tantos,

que o amor vem brotando no esteio.

Entre rimas, prosas, versos e cantos,

espera que seja tu o derradeiro,

no limite do amor angelical e santo.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 23/02/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T872379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.