Soneto de Nós Dois

Deixa eu ouvir Eu te Amo

No tom doce de sua voz

Deixe que eu transforme Eu e Você

No sentido da palavra Nós

Deixe-me acariciar-te, sem motivo

Fazer massagem, falar versos sem rima

Deixe-me dizer mil coisas sem sentido

Deixe-me te chamar,enfim, de minha

E se meus carinhos não forem o bastante

Se meu amor, não for suficiente

Deixe-me ser, amante como sou

E se essa paixão não lhe for convincente

Saiba que ela é a mais pura e lacerante

Pela qual o meu peito já sangrou