Deixa eu te amar...

Receba com carinho o amor que te oferto.

Ele não é tão lindo quanto o amanhecer,

Mas te trará um eterno recomeço por certo...

Será teu despertar e teu adormecer.

Deseje que eu esteja sempre por perto.

Possa ser que tua esperança venha perecer,

Então estarei pronta para te guardar no afeto...

Serei a mão estendida quando se perder.

Não saberás da solidão que apavora,

Pois descobrirás onde a ternura mora...

No desvelo de quem tão bem te quer.

Revele teus sonhos e segredos...

Esqueça se houve tristezas e medos...

E deixe-me apenas ser tua mulher!...

Cida Luz

22/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 23/02/2008
Código do texto: T872782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.