AMIGO VERDADEIRO

Estávamos desgarrados sem pastor
Perdidos em delito e sofrimento
Na escuridão de um grande tormento
Íamos na direção do grande horror

Mas Deus nos amou de tal maneira
Fêz-se carne e morou entre nós
Pagou na cruz um jugo muito atroz
E nos deu uma vida eterna e inteira

Deu-nos bússola, direção e um norte
Ele é homem e também é Deus forte
Já não somos simples aventureiros

Esperamos tão somente o grande dia
Em que seremos chamados com alegria
Pelo Rei dos reis, amigo verdadeiro