AMOR PLATÔNICO

A quem sabe perceber tanta clareza ! ...

Tanto sonho descrito neste enigma

Eu revelo o meu sonho, na certeza

Que reluz neste meu verso um estigma !

Talvez não sejam paralelos os traços do destino

Que nos coloca frente a frente em decisão,

Mas o poético Universo em desatino ...

Fala mais alto, com certeza e precisão !

Sei que a amada, em teus versos dedicados;

Se faz presente em previsíveis pecados ...

Nos quais deixamos a correnteza nos levar !

Apenas sonhos revelados com certa precisão ...

E quem disse que não quero viver esta ilusão ?

O amor platônico quis enfim se revelar !