DEVOÇÃO

A noite ao despedir-se viu a estrela,

co’enlevo ela expirou dando um adeus,

beijou-me, disse que amanhã ao vê-la

encantos da princesa serão meus.

Eu pinto essa esperança, quero tê-la,

e tento descansar pedindo a Deus,

por mais que eu lute para não perdê-la

o fado é inclemente aos olhos meus.

Minha alma raia a luz de enamorados,

tremula faiscando de alegria,

e espera para tê-la sempre ao lado.

Assim vou esperando dia a dia

com rosas, muito amor, esperançado

para dar-lhe o que nunca a outra daria.