Matando o Amor

É... conseguimos...

De certa formas, nós podemos dizer que conseguimos

Matamos o nosso amor, matamos aquilo que foi a coisa mais preciosa das nossas vidas

O que nos resta agora? Por mim eu posso dizer, não me sobrou nada

Nós matamos este amor como se fosse um doente terminal

Nós o alimentamos com mágoa e desprezo

Um começou e o outro terminou

Assim nós conseguimos, mas não me sinto vencedor

Diga-me como se sente... diga-me se está tão derrotada quanto eu?

Eu daria minha vida para reviver tudo de novo, mas não viveria um segundo para novamente sofrer como estou sofrendo

Então, por que o matamos? Será que simplesmente o amor acabou?

Agora sufocando o choro, colando o rosto no travesseiro, ou simplesmente ligando o chuveiro quando entro no banheiro

Eu implesmente estou infeliz

Pois estivemos matando esse amor e agora não há nada mais que traga felicidade a minha vida

24/02/08