Amizade e Amor

Amizade e Amor

Há quem viva a chorar,

Chora por tudo e por nada,

Até parece só se alegrar

Quando vê uma vida chorada.

Todo a desgraça parece sua,

Protestam contra a sua sorte,

Esquecem os meninos da rua

Que dia a dia enfrentam a morte.

Há sempre alguém pior que nós,

Desfrutamos do bem maior,

Temos amigos, não estamos sós.

A vida é uma luta constante

Mas temos amizades e amor,

Temos o bem mais importante.

FrancisFerreira