Imortal

Alcmena seu nome é luz de alegria

Amor que incendeia este coração

Em que ela faz com toque de emoção

E durante a noite ele só na amada cria.

Tal predicado de beleza se fia

Neste meu desejo fiel de paixão

Para todos que, em muitos a tentação.

Eu curto as horas desta rebeldia.

Assim, quando te vejo partir daqui

Devo começar a esperar a tua volta

Para suportar tua ausência que revolta.

E com uma palavra perdida em mil anos

Tais versos foram escritos como ciganos

Cujo coração partido quebro-se envolta.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 25/02/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T874842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.