Arrependimento tarde não tem solução

Quem despreza um grande amor sem motimo e sem razão

No futuro vai sofrer a dor do arrependimento

Quem vive de vaidade cometendo ingratidão

Contrái dívidas pra pagar com um juro cem por cento

Esposa e filhos merecem zelo, carinho e amor

Não merecem reeceber maltratos de seu ninguém

Cada filho junto a mãe em casa é uma flor

Formando o jardim da vida florindo eternamente

O pai que deixa a esposa com os filhos e vai pra festa

Pra curtir a vida só em bar, balada e seresta

Pensando que está fazendo bravura de homem forte

Está andando pra traz sem ver as passadas lentas

No futuro é que acorda vendo as estradas cinzentas

Reclamando do passado que estragou sua sorte

Cada um viva o presente com segurança que o fututo é escuro

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 25/02/2008
Código do texto: T875279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.