Esse arder em mim

Esse arder em mim

Esse cheiro de jasmim

Que arrebata minha alma

Que faz pulsar meu coração

Esse arder em mim

Esse olhar penetrante

Parece em mim querer entrar

Diz-me tudo sem falar

Esse arder em mim

Essa doce voz

Como musica a ressoar

Esse arder em mim

Provoca-me.

E vem me acalmar...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 25/02/2008
Código do texto: T875439