Errados

Os erros mútuos que vos detém

Pesam e, por mais que tenteis, elegem

Vossos dias como austeros e regem

Vossa dor até o mal tornar-se bem.

Tua áurea, onde meu corpo tem

Todo o tempo visto olhos que festejem

Quando sorrio, ou, quando triste, alejem,

Contagia o dia como quem

Sempre ama, letárgica, à distância

E impõe, não importa a circunstância,

Tua riqueza em meio à multidão!

Por tantos títulos, peço que aceites

Estes versos, que são meros enfeites

Clamando, agora, pelo teu perdão...

Preto
Enviado por Preto em 25/02/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T875499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.