Escalada em Busca de Sonhos

Depois do esforço para tão árdua subida

e de enfim ter encontrado minha saída.

Saboreio o maior prazer de uma escalada:

Olhar tantos horizontes, maravilhada...

Conquistar um sonho é tão doce que apavora...

Aparece o medo que à alegria devora,

Ele me “obriga” agora a temer essa altura,

ele gostaria que eu estivesse insegura...

Tolo é o medo! A queda ele nos detalha,

Pensa que ficarei aqui parado, à “salvo”?

Não venci a guerra, mas apenas uma batalha.

O verdadeiro sonhador nunca descansa,

E daqui eu vejo o cume de um novo alvo!

Rumo à nova meta, sempre com esperança...