MENSAGEM

Meu amor, hoje li tua mensagem

e, enlouqueci, tu me acredita?

Fui lendo e, ganhando coragem...

Esqueci até que estava aflita.

Fiz ali uma longa viagem...

E, era a mais suave e bonita.

Completa, com doce massagem

nessa alma que por ti crepita.

Pois, o amor que aqui se apalavra,

mas que há tempo já nos habita,

foi registrado por tua lavra.

E, enquanto o coração palpita,

na doçura de tua palavra,

minha alma contente levita.