Procurei minha dor

Como posso fazer tanta coisa errada

Brincar com sentimentos

Fingir em alguns momentos

E não ter culpa por isso

Como posso ser tão covarde

Fugindo de meus erros

Tenho pesadelos por não tentar

Por ter medo de viver,medo de mudar

Procurei minha dor

Ninguém a trouxe até mim

Fiz tudo acontecer

Meu pagamento agora é sofrer

Com o coração apertado

Sem saber o que fazer

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 25/02/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T875902