Pequena

Minha pequena, saibas que a solidão

que te dói bem no fundo do peito

é a mesma que tenho em meu coração

e que tua tristeza me dói do mesmo jeito

Saibas que tua alegria da mesma forma

contigo eu compartilho, e se de repente

dos teus olhos brota uma lágrima

dos meus escorrerá uma igualmente

e quando ouço, o teu mudo lamento

ressoando como notas de um violão

trazido aos meus ouvidos pelo vento

se eu pudesse largaria tudo de repente

e me lançaria em uma estrada em tua direção

só para poder te ver sorrir novamente

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 26/02/2008
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T875936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.