Andarilho!

Fez-se andarilho por opção,

Herdade possui em milhão.

Terras que se perdem ao chão,

Tornou andarilho em meu coração...

Vem quando quer a alma aquecer,

Do ebuliente cálice se aventura beber.

Vagabundo na terra do prazer,

Mendigo por merecer...

Ignora o tempo, não obedece regras,

Desconhece a lei, do bem querer,

Maltrapilho explora o estúpido sofrer...

Aventureiro em busca de emoção,

Afoito, confunde minha razão,

Incita ao SIM, quando desejo dizer NÃO...

Campinas 24/02/2008.