A Rainha dos Mortos

Não me aflige as ameaças da choldra

Na tez do ignóbil a sanha do abjeto

Nas chamas do Hades que tanto medra

Não sofro pela perda de tal objeto.

Pesadelo lento nos passos da Hidra

Cruel Morgan do feitiço circunspeto

Na seiva de cicutas de Circe de pedra

Perséfone prende o mago Hermeto.

Água escura do rio denso do inferno

Grossa camada do castigo eterno

No pássaro negro do mau agouro.

Este mal sente no vil necrotério

Na terra de sangue no cemitério

Da consorte imunda e seu tesouro.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 26/02/2008
Código do texto: T876888