Mesa do bar

Sozinho na mesa do bar,

Busco a amada querida.

Que partiu sem me avisar,

E arrasou a minha vida.

Na mesa do bar bebo muito,

Me enterrando na cachaça.

Só você é o assunto,

Aqui no barzinho da praça.

Na mesa do bar me embriago,

Curtindo a minha paixão.

E na fossa já não trago,

Você para o meu coração.

Mas, desta vêz eu apago,

Essa rude solidão.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 26/02/2008
Código do texto: T876974
Classificação de conteúdo: seguro