Preocupação do Poeta

O poeta se preocupa porque já não escreve

Como antes escrevia

Bastava-lhe uma palavra e um verso já fazia

Era tão natural como respirar uma brisa leve.

Escrevia de tudo – nem sempre era do sentimento

Profundo que vinham suas inspirações.

Sem saber o que fazer resolveu mudar a linha pensamento

E decidiu escrever aquilo que captavam suas sensações.

Tal qual este poema que nada diz

A não ser aflições de um poeta

Que acha que perdeu de vez a inspiração.

A poesia lhe faz feliz

É o éter que completa

O espaço vazio da sua imaginação.

27/02/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/02/2008
Código do texto: T877699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.