Aos Dez Ditadores

Haverá um tempo no orbe já sem era

Quando o homem jamais morrerá

Como um leão copulando o ato virá

Lançando mãos de Nêmesis a austera.

Uma grande fé única aquela da pantera

Testemunha o homem que perecerá

De Circe a louca que aqui morrerá

O Pontífice do inferno liberta a fera.

Antes a pompa dos embusteiros

Que vem em seguida dos artilheiros

Temos aí a prova que a morte venceu.

Quando a estéril mundana copular

Com os nobres de Corinto e revelar

O mistério de toda a Grécia convenceu.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 27/02/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T877728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.