Não diga que eu não te dei nada

[Para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/quitelos/nao_diga_que_eu_nao_te_dei_nada.wav

"... Te dei a flecha pra atirar em mim

E um livro pra rasgar as folhas

Te dei o zíper de fechar e abrir

E a possibilidade de escolha ... "

(Paulinho Moska)

Eu te dei a letra, a treta, a asa da borboleta,

dei canções, imensidões, muitos tesões,

dei meu avesso, o molhado da minha greta,

te dei o sonho e te fiz um livro de sensações;

te dei a estrada, a direção, a continuidade,

mostrei a pele, o meu cabelo, o pêlo, o seio,

meu corpo entregue, aberto, sem vaidade,

meu telefone, o endereço, o jeito e o meio;

dei umas coisas que a nenhum outro daria,

- uns lances que só pra você eu mostrei -

e te ensinei uns passos de dança e orgia,

eu te levei ao longe, ao devasso dos dias,

mas muito mais que isso, pra você eu dei

uma enxurrada de letras, versos e poesias...

Sampa, 27.02.2008

http://versosprofanos.blogspot.com/