Seqüelas do amor desfeito

As seqüelas do amor desfeito

Quando o amor se vai, fica um vazio enorme,

Silencioso e mortal, que nos preenche a alma,

Que destrói a esperança e exaspera a calma,

Despertando a eterna dor que dentro dorme.

A ausência de reação permite que se forme,

Uma ansiedade mórbida, que nos leva a palma,

Transformando em tenebrosa a noite calma,

E um simples receio em um temor enorme.

Só quem um dia perdeu alguém que amava tanto,

Sabe o quanto a dor aumenta depois da partida,

E o nada que passa a significar a vida,

E de como a esperança se dilui no pranto,

E crescem a insônia e a solidão, enquanto

Nossa fé é inexoravelmente destruída.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 28/02/2008
Código do texto: T879251