Inexperiência

Inexperiência

Jamais pensei que a esta altura, a vida,

Abusasse de mim, qual fora adolescente,

Ainda imberbe, imaturo e inexperiente,

Chorando a ausência da mulher querida.

A longa barba branca, a fonte encanecida,

As rugas que me enfeitam tão marcadamente,

O infundado orgulho de homem experiente,

Nada são diante a dor da cruel partida.

Onde quer que estejas, minha querida,

Contigo estarão meus sentimentos,

Que não levaste, e que me regem a vida,

Estão comigo em todos os momentos

Provocando a lembrança comovida

Que é a causa dos meus sofrimentos.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 28/02/2008
Código do texto: T879290