............SAUDADE..........

Oh!! saudade leve teu manto;

Que encobre-me como fina textura

Livre é minh’alma das agruras;

Deixe o amor no peito; encerrando o pranto.

Vêm as lembranças noturnas; do nosso calor

De tanto querer-te; sinto o peito prensado

Pois quando em teus braços, tenho o sorriso libertado;

Nas sublimes noites que repouso sob seu amor.

Agora nesta solidão procuro por teu ser;

Perco-me decifrando o real ou fantasia,

Querendo por um instante, não sentir a alma vazia.

Em cantos do meu coração ainda procuro,

Perdido entre a razão e a ilusão;

revelam meus desatinos que se espalham no escuro.

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 28/02/2008
Código do texto: T879336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.