AMOR NÃO É DESEJAR

Amor não é desejar a vida

N’um suspiro d’uma bela flor.

Amor é ter a vida sofrida

D’uma triste saudade e da dor.

É a luz divina do fervor

É a flor que aparece florida.

É a dor que apagar a dor

E só nos deixa a paixão contida.

É deixar um foco que produz

Seu viver no meu triste sofrer

É ver uma imagem n’uma luz

Que aos poucos começa a aparecer

Seu doce semblante em que reluz

Um nascer, um viver, doce ser...