De poeta.. e de louco..

Imploras que eu volte a seus dominios

e assim me submeta ao fascinio

de deixar fluir da pena um soneto....

Quiçá pequena trova...ou um dueto.

Vasculho as idéias...perco as rimas.

Nem mesmo um parco verso aqui se arrima.

Me encontro num vazio...Submerso

no oceano insondável dos meus versos .

Sou ave meio morta ,quase,em vida

que jaz nessa gaiola ,esquecida

sonhando em voar na imensidão...

Sou pássaro-poeta, emudecido

Prisioneiro do meu mundo ensandecido.

Enlouqueço. Pois me falta inspiração!