FRAGRÂNCIA (Sensual)

Dançantes nossas mãos em símiles convites,

expulsam o pensar do coração tristonho.

E, antes mesmo que tu, querido, solicites,

Minh’alma, sem nenhum medo, em tuas mãos eu ponho.

Nossos corpos que gritam o amor sem limites,

buscam-se insanamente num querer medonho!

Trocando mil carinhos, segredos, palpites...

Transpiramos no leito desse lindo sonho.

E, o universo ao te ver, se aquieta aos meus ais.

Pois, nossos corações acorrentados à ânsia,

bem felizes e unidos não são mais mortais.

Então, com toda a tua primorosa elegância,

confessando que não vive sem mim jamais,

entregas-me o teu gozo em suave fragrância.