NOSSO LOUCO AMOR

Minha história é pautada a tua...

Meus dias todos, eternamente teus.

Agradecendo o amor que se insinua,

faço minha oração louvando a Deus.

Ah, como sou feliz por te amar tanto!

E, a sorte me elegeu tua favorita...

Meu querido, meu amor e, meu anjo santo,

o que pedir mais da vida bendita?

A não ser viver na paz esse encanto

que o nosso amor docemente pontua

nos versos que pra ti, meu anjo, eu canto.

Implorando a Deus que ninguém a obstrua.

Pois com risos alegres ou com pranto,

nosso louco amor sempre continua.