NOSSA PAZ

Bem sei que te incomoda e, te extenua

todas as vezes que me vês aflita.

Então, perguntas se ainda sou tua.

Mas, por estar longe também te agita...

Vê que distante a vida tumultua,

e, quando pertos, torna mais bonita.

Pois minha paz será pra sempre tua.

E a tua meu bem, eu sei, é minha, admita.

Por isso, meu anjo querido, acredita:

Minh’alma longe a ti não se habitua.

Então, vai atrás de ti, te requisita...

Mas, se às vezes a dor aqui acentua,

nem mesmo assim meu coração cogita

que o meu amor e querer se diminua.