Nosso Tango

Nesta dança só cabe paixão .

Versos trocando passos amarrados,

Frases , poesias com sofreguidão ,

Beijos quentes ,abraços enlaçados!

No enlevo, pensamentos em êxtases,

Sem controlar carícias,sentimentos,

Trocando até da lua todas as fazes ,

Ousados ,frenéticos são os momentos.

Perdidos no espaço sempre a dançar,

As estrelas incendiando o universo

E as peles com mil desejos a roçar.

Num jogo eterno de pura sedução,

Despertando olhares da multidão,

Nosso tango ganha formas da ilusão!

29/02/08

***

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/03/2008
Código do texto: T881862