SONETO DOS BEIJOS LASCIVOS

Se vou beijar-te muito, ainda, me é tão pouco

Que diante desta imensurável vil paixão

Queira beijar-te dentro do teu coração

Mesmo que seja, por ti, um desejo louco.

Vou te beijar como a lua beija a noite escura

Também te beijar como o sol beija o dia gris

E assim fazer do teu viver algo feliz

Tornando teu ser terno e tão cheio de candura.

Beijar-te por inteira a tua sensível tez

É como, num mar, navegar em devaneios

Vir açodar com os meus lábios em teus seios

Neste âmbar, desnuda a tua própria timidez.

Quero beijar-te enquanto vivo o amor altivo

Morrendo em teus braços com teus beijos lascivos...

Dueto: Sergio Murilo e José Luiz