Ao Artífice

Estéril aos olhos da choldra o tormento

Na órbita sepulcral as gemas ardam

Inquietude infame no pensamento

Que as infâmias nas células guardam.

A inspiração não basta aos que tardam

A tremer no estúpido encosto sonolento

Como os demos de pedra de Argos ardam

No sufocante deserto ignóbil do momento.

Choraram os pesadelos indissolúveis

Na parva professora vil a mingua

Nas cicutas de sua maldita língua.

E até Brutos o traidor venal de César

Nas conspirações imundas ao casar

Da palavra mentira e os fatos solúveis.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 01/03/2008
Código do texto: T882177