Clara Canção

Pétalas da manhã nos teus olhares,

Mãos de uma poesia descrevendo

Tuas danças, teus sonhos, teus cantares;

E nas palavras tênues vou morrendo...

Caminho pelas ruas, mas são mares

Que anseio, aonde as praias vão cedendo

Às tuas formas invadindo os ares:

- Clara canção de lua, que vou sendo!...

Dentro de ti há versos de cantiga,

Que brotam com perfumes das estradas,

Enquanto eu ouço brandos passarinhos...

E aos teus largos sorrisos, minha amiga,

Quedo-me livre em rimas compassadas,

Onde ternuram fontes de carinhos...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 01/03/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T882311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.