Luz da aura

Algo bom habita o interior do homem,

Que o conduz à parte melhor da vida.

Uma chama acesa no peito, a fome

De doar amor, ajudar na lida.

É uma imensa força real, bonita

Que ninguém entende e jamais explica.

Mesmo lá no peito, nos olhos, grita

Que o que vem do céu é a essência... Fica!

Esse embate intenso propaga a luta

Que se faz renhida e não tem final.

É uma planta viva que lança a fruta

É o perfume, a flor, que detém o mal.

É a raiz da paz... Todos querem tê-la

Como a luz da aura e o fulgor de estrela.

+++++

Poesia On Line.

01/03/08.

Mote: Essência.

Proposto por Magno de Barros.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 01/03/2008
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T883143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.