A Partida

Arrumo minhas malas

Guardo minhas fotos, meus livros, meus CDs e minhas lembranças

Sabe-se lá por que, mas sinto minha alma despedindo-se daqui

Aquela faca ainda perfura meu peito todas as noites antes de dormir e em todas as vezes que eu olho aquela parede vazia

Está faltando algo

Está faltando vida

Esta viagem parece um marco

Um marco que talvez eu precise passar

Já que tudo tem dado errado

É chegada a hora de ultrapassar barreiras

É hora de quebrar as correntes

Não gostaria de ser livre desta forma

Minha felicidade está vinculada a este passado tão vívido em meu coração

Mas já que você quer assim... acho que é a hora de dizer adeus e partir

26/08/02