Idéias

As transformações sempre surgem com as idéias.

Fácil é entender. Basta olhar as novidades

Em ebulição nas indústrias que encadeiam

Toda produção pro conforto da cidade.

Quando, ao vislumbrar, o horizonte promissor

Firme, na missão de elevar um ideal,

Todo ser é peça... Uma parte do motor

Que vai conduzir a tarefa até o final.

O trabalhador que obedece a disciplina,

Faz a sua parte no meio social.

Cumpre o seu papel... O que a vida determina

Para conquistar o melhor. O bem geral.

Eis a obra, enfim... As idéias já, no chão

Como um alicerce pra nova construção.

+++++

Poesia On Line.

02/03/08.

Mote: As idéias estão no chão.

Proposto por Gilnei Nepomuceno.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 02/03/2008
Código do texto: T883901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.