Retornar a Amar

Onde se encontrava? Estava se escondendo por muito tempo? ... Não pude ver-te passar

Quando enfim meus olhos fitaram-te, pela doce primeira vez onde deleitaram teu ser

E pude contemplar esta tua alma que brilha, fazendo tudo ao redor esmaecer...

Então, ser de natureza desconhecida, fazendo-me não conseguir deixar de te olhar

Em teus olhos, o inferno tão doce onde sempre, sonhando, nunca o encontrei...

Mas ao fitar-te em teu olhar, brevemente, um suspiro deste inferno tão amado

O desespero da esperança fez-se brotar trazendo-te a mim, ser inesperado

Em tua alma, aquilo que jamais encontrei, mas secretamente esperei

Como ousou fazer-me com que tal acontecesse novamente?

Meu coração, na morte parado, bater instintivamente?

Qual segredo que não revelas? Como fez tal acontecer?

Da luz a sombras, a felicidade que trás a dor da solidão

De tal alma o bater de um ferido, quase morto, coração

De um ser sem alma, deste ser sem vida, de novo viver...